Партия власти: "Сейчас протестуют те, кто не желает платить налоги" (Украина)

Киев, 16 ноября 2010, 13:58 — REGNUM  "Налоговый кодекс, который сейчас рассматривает Верховная рада Украины, является сбалансированным документом, и нежелание оппозиции его принимать связано с нежеланием платить налоги". Об этом на брифинге заявил народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Плотников, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

В то же время он назвал нормальным явлением митинг, который сегодня под Верховной радой проводят представители малого и среднего бизнеса. "Кто-то на Украине не хочет платить налоги - это нормальное явление, и происходит оно не только на Украине. И если что-то меняется, то это вызывает сопротивление. Но я считаю, что принятие Налогового кодекса - это не повод стоять под стенами Верховной Рады. И это вовсе не говорит о том, что кто-то кого-то уничтожает или гнобит. Митинг - это желание людей не платить налоги, для них лучше от налогов уклоняться", - заявил он.

Напомним, сегодня, 16 ноября, около 10 тысяч украинских предпринимателей пикетируют Верховную раду с требованием не принимать проект Налогового кодекса, предложенный Кабинетом министров Азарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.