Карл Фроч: "Артур Абрахам боится меня"

Ереван, 16 ноября 2010, 11:26 — REGNUM  Экс-чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC британец Карл Фроч выразил мнение, что его ближайший оппонент бывший чемпион мира в среднем весе армянский боксер Артур Абрахам боится его. Бой между Абрахамом и Фрочем состоится 27 ноября в рамках турнира "Super Six World Boxing Classic".

"Абрахам несомненно боится меня, - сказал Фроч - Это его первый настоящий бой против нокаутера во втором среднем весе. Он боксировал с Джерменом Тейлором, от которого уже ничего не осталось. И не забывайте, это я "сломал" Тейлора. Следующий бой Абрахама был против Андре Диррелла, и ему было тяжело. Он проиграл все раунды, был полностью перебоксирован и деклассирован".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, первоначально бой Абрахам - Фроч был назначен на 2 октября, но позже был отложен в связи с травмой спины Фроча.

27 ноября также состоится другой поединок в рамках этого турнира. Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Андре Уорд померится силами с Андре Дирреллом в США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.