Игорь Денисов: "Ничего ужасного после матча со "Спартаком" не сделал"

Москва, 16 ноября 2010, 10:48 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Игорь Денисов заявил, что не считает себя виноватым в конфликте, случившемся после перенесенного 16-го тура чемпионата России со "Спартаком". Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сразу после финального свистка перенесенного матча 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" (1:0) полузащитник зенитовцев Игорь Денисов, проходя мимо главного тренера красно-белых Валерия Карпина, бросил в его сторону какую-то фразу, а затем и футбольный мяч.

В результате контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК) РФС принял решение дисквалифицировать на 4 матча, а Карпина - на два.

"Знаю, что средства массовой информации в чем меня только не обвиняют, - сказал Денисов в интервью "СЭ". - Если кто-то хочет думать обо мне плохо, пусть думает. А я такой, какой есть. И ничего ужасного, на мой взгляд, после матча со "Спартаком" не сделал, поэтому оправдываться не собираюсь. Те издания, которые набросились на меня, были не правы процентов на 70 как минимум. Я-то знаю, как все было, поэтому на то, что накручивали журналисты, внимания не обращал. Вообще же вокруг простой перебранки навертели столько, словно произошла какая-то грандиозная драка или что-то в этом роде. Да, я был не прав в том, что пошел к спартаковской скамейке, но и только - остальное все прекрасно видели".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.