Защитники челябинского органа передали собственнику "Родины" мнения экспертов

Челябинск, 16 ноября 2010, 09:04 — REGNUM  Участники инициативной группы в защиту Органного зала передали Илье Мительману, которому принадлежит кинотеатр "Родина", тексты всех экспертных заключений по проблеме переноса органа и подбора здания. Как сообщает к16 ноября орреспондент ИА REGNUM Новости, также защитники инструмента объяснили собственнику кинотеатра, что техническое задание открытого аукциона по покупке здания для органа значительно отличается от требований к залу, перечисленных специалистами.

Участники инициативной группы полагают, что теперь могут быть уверены: у собственника "родины" теперь есть вся исчерпывающая информация о переносе инструмента.

Напомним, в кинотеатр "Родина" власти Челябинской области намерены перенести уникальный орган, который сейчас находится в здании храма Александра Невского. Чиновников не останавливает то, что ряд экспертов не считают здание "Родины" подходящим для переноса инструмента. 26 ноября будет завершен аукцион на покупку здания для инструмента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail