В Татарстане отчим изнасиловал 9-летнюю падчерицу

Казань, 15 ноября 2010, 16:44 — REGNUM  Хотя само изнасилование произошло еще в июне, уголовное дело было возбуждено только сейчас. Мать девочки долго не могла выяснить причин странного поведения ребенка.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по РТ, уголовное дело по п. "б" ч.4 ст.132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста") было возбуждено в отношении 31-летнего жителя города Агрыз, подозреваемого в совершении преступления. По версии следствия, в июне 2010 года злоумышленник, воспользовавшись временным отсутствием жены, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней падчерицы.

Обратив внимание на необычное поведение ребенка, мать со временем смогла выяснить у нее причины, о чем сообщила в правоохранительные органы. Свою вину мужчина полностью признал. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время в отношении насильника будет избрана одна из предусмотренных законом мер пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail