Узбекский "Бунёдкор" намерен сыграть в Кубке Содружества

Ташкент, 15 ноября 2010, 16:40 — REGNUM  Ташкентский футбольный клуб "Бунёдкор" вновь поедет на Кубок чемпионов Содружества, как чемпион Узбекистана 2010 года. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе узбекского клуба. По словам собеседника агентства, на этот раз турнир состоится с 14 по 23 января в Санкт-Петербурге.

"Если в прошлом турнире "Бунёдкор" был представлен вторым составом, то на этот раз на Кубке Содружества сыграет основной состав под руководством Мирджалола Касымова. Об этом было сообщено организатору турнира - Российскому футбольному Союзу", - отметил представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что сейчас трехкратные чемпионы Узбекистана находятся в отпуске. Команда соберется и приступит к тренировкам в декабре.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, во время проведения прошлого турнира Кубка Содружества тогдашний главный тренер команды Луиз Фелиппе Сколари в рамках подготовки к матчам Азиатской лиги чемпионов проводил тренировочные сборы в Испании. Вторым составом узбекской команды, который выступал на Кубке Содружества-2010, руководил тренер Хикмат Хашимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.