Житель Брянска проведет 2,5 года в колонии за то, что покусал двух милиционеров

Брянск, 15 ноября 2010, 16:11 — REGNUM  К 2,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима приговорён Володарским районным судом 20-летний житель Брянска Андрей Пилюгайцев за причинение телесных повреждений работникам милиции, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр 15 ноября в пресс-службе облпрокуратуры.

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что 15 мая около 23:00 на привокзальной площади станции Брянск-1 к инспектору ППС Мертвянскому, находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей, обратился гражданин Дупанов. Он сообщил об избиении его неизвестным лицом на берегу Десны, попросил сотрудника милиции оказать ему содействие в задержании данного человека и указал на находившегося в сквере на площади Пилюгайцева. Сотрудник милиции подошел к Пилюгайцеву, представился и попросил пройти с ним на стационарный пост милиции для выяснения обстоятельств. Однако Пилюгайцев попытался скрыться и побежал в сторону поймы Десны. Мертвянский догнал его, повалил на землю и пытался надеть на него наручники, к ним подбежал другой сотрудник милиции - Молчанов. Пилюгайцев оказал активное сопротивление сотрудникам милиции несколько раз ударил Мертвянского и укусил его за голень правой ноги, Молчанова он укусил за правую кисть.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал Андрея Пилюгайцева виновным в инкриминируемом преступлении и назначил вышеуказанное наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail