В Алтайском крае убита помощник прокурора города Мирный Республики Саха

Барнаул, 15 ноября 2010, 12:36 — REGNUM  Накануне, 14 ноября, в Алтайском крае была убита помощник прокурора города Мирный Республики Саха (Якутия).

Как сообщила ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева, 14 ноября помощник прокурора, находясь в очередном оплачиваемом отпуске, прибыла в исправительную колонию № 6 УФСИН России по Алтайскому краю села Шипуново для краткосрочного свидания с осужденной. В дневное время в комнате для ожидания потерпевшая была обнаружена с множественными телесными повреждениями. Впоследствии, не приходя в сознание, женщина скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы в Шипуновской центральной районной больнице.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства помощника прокурора города Мирный Республики Саха (Якутия) (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По подозрению в совершении данного преступления разыскивается 19-летний житель города Новоалтайска.

В настоящее время создана следственно-оперативная группа. Расследование уголовного дела продолжается., - передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.