Билетов на матч Россия - Бельгия в Воронеже не будет?

Воронеж, 15 ноября 2010, 12:32 — REGNUM  В Воронеже назревает скандал вокруг футбольного матча сборных России и Бельгии, который пройдет в Воронеже 17 ноября: по состоянию на 11:00 15 ноября билеты все еще не поступили в открытую продажу, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В управлении физической культуры и спорта Воронежской области корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили, что ситуацией не владеют и рекомендовали обращаться в Российский футбольный союз. "Мы не знаем, будет свободная продажа билетов на матч, или нет, РФС нам не докладывает", - заявил собеседник агентства.

Представитель национального билетного оператора kassir.ru сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости, что билеты на матч Россия - Бельгия в открытую продажу не поступят ни в Москве, ни в Воронеже - их можно приобрести только по коллективным заявкам.

Продажа билетов на матч по коллективным заявкам началась еще 12 ноября. По сообщению Управления физкультуры и спорта, распространенному 11 ноября, в открытую продажу билеты должны были поступить 15-16 ноября, то есть за двое суток до матча.

Между тем, ситуация с отсутствием билетов породила волну возмущения среди болельщиков в Воронеже. На воронежских форумах появились сообщения о продаже спекулянтами билетов номинальной стоимостью от 600 до 7.000 рублей по двойной цене. Со стороны воронежцев звучат обвинения в адрес организаторов и чиновников, которые, по мнению участников обсуждения, создали благодатную почву для спекулянтов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, о проведении в Воронеже футбольного товарищеского матча между сборными России и Бельгии стало известно 19 октября. Инициатором проведения матча выступил губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.