В Алтайском крае лучше всех дерутся судебные приставы

Барнаул, 15 ноября 2010, 12:23 — REGNUM  Среди сотрудников силовых структур Алтайского края самые "драчливые" - судебные приставы. Это показали краевые соревнования по рукопашному бою на первенство АКС <Динамо> среди правоохранительных органов и силовых структур Алтайского края.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю, именно их команда заняла первое место в этих соревнованиях. Второе командное место - у сотрудников Алтайской таможни; третье заняло региональное управление ФСКН; четвертое командное место - пограничное управление ФСБ и на последнем - пятом командном месте - ОВД по городу Новоалтайску.

Благодаря победе в соревнованиях по рукопашному бою Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю по итогам 8 зачетных видов спорта в Спартакиаде АКС <Динамо> 2010 года среди правоохранительных органов и силовых структур Алтайского края заняло первое общекомандное место - передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail