Центр занятости Миасса работал с нарушениями (Челябинская обл.)

Челябинск, 15 ноября 2010, 10:56 — REGNUM  Прокуратура города Миасса Челябинской области выявила грубейшие нарушения законодательства в деятельности территориального Центра занятости населения. Об этом 15 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Установлено, что при изучении личных дел безработных установлено отсутствие сведений о согласии с направлением на общественные работы. Выявлены факты признания гражданина безработным и назначения ему пособия не по месту постоянного проживания, приостановления выплаты пособия по безработице при отсутствии законных оснований. Кроме того, в 2009 и 2010 годах Центр занятости незаконно предоставлял субсидии, выделенные из федерального и областного бюджетов на организацию общественных работ и временного трудоустройства работников, находящихся под угрозой увольнения, организациям, имеющим задолженность по налогам и сборам.

Директору ГУ "Центр занятости населения Миасса" внесено представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечены 3 должностных лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail