СКП по Чувашии: Пьяный милиционер пересёк "сплошную", сбив насмерть 16-летнюю девушку

Чебоксары, 15 ноября 2010, 10:38 — REGNUM  В одном из районов Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего командира взвода полка патрульно-постовой службы милиции МВД по республике. Экс-милицонера подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершённое лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СКП по Чувашии Олег Дмитриев.

По версии следствия, вечером 16 сентября 2010 года в Канашском районе подозреваемый, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, при обгоне пересёк сплошную линию разметки, выехал на "встречку" и сбил насмерть 16-летнюю девушку. По данным следствия, девушка переходила дорогу вместе со своей подругой в 15 метрах от пешеходного перехода.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.