В Алтайском крае двое пьяных милиционеров избили 56-летнего мужчину

Барнаул, 15 ноября 2010, 10:28 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено в отношении двух сотрудников ОВД по Бийскому району в Алтайском крае. Как сообщила ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя СУ СК по Алтайскому краю по связям со СМИ Людмила Рязанцева, милиционеры подозреваются в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в октябре 2010 года 28-летний участковый уполномоченный и 23-летний оперуполномоченный милиции ОВД по Бийскому району, находясь в состоянии алкогольного опьянения, без объяснения причин потребовали от 56-летнего жителя одного из сёл Бийского района проехать в отдел внутренних дел. После отказа мужчины проследовать за сотрудниками милиции они стали его избивать.

После того, как потерпевшего доставили в участковый пункт милиции, избиения продолжились. В соответствии с актом судебно-медицинского освидетельствования, у мужчины обнаружены множественные телесные повреждения, - передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

В настоящее время следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.