В Мордовии на пожаре погибли трое

Саранск, 15 ноября 2010, 09:43 — REGNUM  В Мордовии на пожаре погибли трое, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Мордовия. В городе Саранск произошел пожар в жилом доме №65 на улице Рузаевская. В 01:32 12 ноября на пульт "01" поступил сигнал о пожаре. К моменту прибытия первого пожарного подразделения, в 01:40, происходило горение жилого дома открытым пламенем, на общей площади 140 кв. метров. Всего с огнем боролось 14 человек личного состава и 4 единицы техники. Было организовано одно звено газодымозащиты. Облачившись в аппараты, защищающие органы дыхания, огнеборцы 65 минут находились в горящем помещении.

В 02:41 звеном газодымозащиты, было обнаружено тело хозяйки дома, 60-летней пенсионерки и ее знакомого, 53-летнего безработного. Позднее, когда пожар был потушен и личный состав приступил к ликвидации его последствий, было найдено еще одно тело, им оказался сожитель погибшей, 54-летний безработный. Помочь им уже не представлялось возможным. По предварительным данным, смерть наступила из-за отравления продуктами горения.

По словам соседей, погибшие часто выпивали. Накануне трагедии в гости к сожителям пришел знакомый и компания начала распивать спиртные напитки. Идет проверка, что послужило причиной пожара. Размер ущерба устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail