Пьющие родители довели ребенка до самоубийства (Алтайский край)

Барнаул, 14 ноября 2010, 18:48 — REGNUM  12 ноября в хозяйственной постройке дома в селе Карпово Солонешенского района Алтайского края обнаружено висящее в петле тело 11-летнего мальчика. По данному факту в результате проведенной доследственной проверки принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ.

По данным следствия, мальчик проживал в многодетной семье совместно со своей 31-летней безработной матерью, отчимом и еще пятью детьми. Родители злоупотребляли спиртными напитками, в связи с чем ребенок неоднократно просил их перестать пить, обещая в противном случае покончить жизнь самоубийством. 11 ноября родители распивали спиртное в доме своего знакомого. Сын звал их домой, но получил ответ в грубой форме. Более в течение дня мальчика не видели. Утром 12 ноября 2010 года мать обнаружила тело ребенка в хозяйственной постройке.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.