Все решения сессии о смене руководства Архангельского горсовета признаны законными

Архангельск, 14 ноября 2010, 01:09 — REGNUM  12 ноября Октябрьский районный суд признал законным решение прошедшей 16 июля 9-й сессии Архангельского городского Совета депутатов об освобождении Александра Соколова с должности заместителя председателя городского Совета. Очередное дело по поводу обжалования решения депутатов горсовета стало отказным.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе горсовета, ранее Архангельский областной суд признал законным отстранение от должностей бывшего председателя городского Совета Анатолия Кожина и его заместителя Олега Резвого. В удовлетворении исковых требований Кожину, Резвому и Соколову отказано.

Напомним, 17 июля на сессию горсовета был внесен вопрос об отставке председателя горсовета Анатолия Кожина. В числе инициаторов отставки был депутат от ЛДПР Олег Черненко, который заявил, что Кожин не соответствует занимаемой должности. В числе причин для "увольнения" Черненко назвал неумение договориться с мэрией города и непрозрачность при распределении бюджетных средств. Затем Анатолий Кожин взял слово и заявил, что добровольно слагает с себя полномочия спикера. В результате за его отставку проголосовали 18 законотворцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail