Политтехнолог пригласил Бориса Грызлова вместе "грызть козлов" из несистемной оппозиции

Москва, 14 ноября 2010, 00:13 — REGNUM  Известный политтехнолог и теоретик PR, писатель, экс-сотрудник администрации президента России и вице-губернатор Вологодской области Олег Матвейчев выступил с открытым письмом в адрес председателя Государственной думы, руководителя партии "Единая Россия" Бориса Грызлова, в котором пригласил его к публичным дебатам. Матвейчев пишет:

"Уважаемый Борис Вячеславович, Вы отреагировали на подброшенное вам противниками России письмо, и походя назвали меня "невменяемым". С этого момента, все ссылки на то, "кто такой Матвейчев, чтобы с ним дискутировать, кто он и кто я?" уже неприемлемы.

Вы сами вступили в дискуссию, да и отказ от дискуссий давно признан ошибкой "Единой России". Я сам, проехал все регионы, чтобы потренировать ваши дебат-команды. И мне говорили активисты "Единой России" на местах: "Жаль, что высшее руководство так высоко, что не снисходит до тренингов, а им было бы полезно!" Готов выступить вашим спаринг-партнером, Борис Вячеславович, в прямом эфире любого ТВ или любого радио в любое время, которые сочтете удобным. Мои телефоны имеются и в руководстве "Единой России" и в Управлении Президента Российской Федерации по внутренней политике.

Что касается темы дискуссии, то хотелось бы обсудить вопиющий непрофессионализм Ваших кадров.

Прямо на моем примере. Во-первых, они не удосужились узнать и подсказать Вам, что я не был и не являюсь членом партии. Во-вторых, я сделал обычную сетевую провокацию для раскрутки своего блога, на котром позже собираюсь раскручивать и свою новую книгу. Это были мои цели. Но " либеральная общественность" решила использовать мои фразы про "танки и несогласных" в своих целях, чтобы представить представителей власти, пусть и бывших, в невыгодном свете. Они начали свою кампанию. Внутри этой кампании, они решили спровоцировать четвертое лицо в государстве - Б.Грызлова, чтобы он выдал реакцию и как большой ньюсмейкер, сделал их мелкую провокацию огромным политическим событием. Непрофессионалы-помощники Б.Грызлова, по глупости или по предательству, подсовывают целому руководителю партии провокационный опус и он, не думая, выдает реакцию на всю страну. Что отзывается во всех СМИ и во всем народе эхом. Вы, конечно, попиарили мою будущую книгу, спасибо Вам, но еще больше Вы попиарили несистемную оппозицию и их провокацию.

Как получается, что мы своими же руками создаем подонкам паблисити? Вот это я хотел обсудить с Вами. Приходите, приглашаю Вас вместе погрызть козлов!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.