В Дагестане продолжаются бои

Махачкала, 13 ноября 2010, 21:43 — REGNUM  Вечером в субботу, 13 ноября в дагестанском городе Буйнакск завершилась спецоперация, в ходе которой были уничтожены три члена бандформирований. Эту информацию, переданную источниками в правоохранительных органах республики, подтвердили также в Национальном антитеррористическом комитете.

Боевики были блокированы в одном из домов Буйнакска, откуда открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В 16:25 мск в районе проведения спецоперации был введен режим КТО. О личностях уничтоженных боевиков пока не сообщается.

Напомним, что в последние дни в Дагестане складывается крайне неспокойная обстановка. 11 ноября группа из четырех боевиков совершила рейд по столице Дагестана Махачкале. Преступники сначала устроили взрыв в одном из продуктовых магазинов и обстреляли другой, а затем произвели обстрел нескольких милицейских автомобилей, в результате чего шесть сотрудников милиции были убиты и один ранен. После этого боевики, передвигавшиеся на угнанном автомобиле, были блокированы на одном из городских перекрестков. В ходе боя был убит еще один сотрудник милиции, уничтожены все четыре боевика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.