Мать убитого в Дагестане азербайджанца: "Он ездил в Россию на заработки"

Махачкала, 13 ноября 2010, 21:09 — REGNUM  Мать жителя Кахского района Азербайджана Гаджи Гаджиева, труп которого был обнаружен в Дагестане 12 ноября, не получила никаких официальных сообщений о гибели своего сына. Об этом она заявила азербайджанскому агентству АПА 12 ноября.

Напомним, что труп боевика был обнаружен в Каякентском районе Дагестана при прочесывании местности, в которой 5 ноября проводилась спецоперация. При убитом были обнаружены документы на имя Гаджиева Гаджи Сулейман-оглы, 1979 года рождения, жителя Кахского района Азербайджана.

"Мой сын многие годы работает на стройке в Дагестане. Часто ездит туда и обратно. В последний раз приезжал домой месяц назад, остался несколько дней и вновь уехал. Через день он позвонил и сказал, что добрался до Дагестана, чтобы мы не волновались," - сообщила мать убитого Фатимат Гаджиева.

Она также считает, что ее сын не являлся членом радикальной религиозной группировки: "В нашей семье все молятся, веруют. Мой сын тоже совершал намаз. Но я не могу сказать о причастности его к какому - либо религиозному течению. Я за ним такого не замечала. Не верю в то, что он являлся членом вооруженной группировки. Потому что он никогда не брал в руки оружие," - заявила она.

В Кахском районе, расположенном на севере Азербайджана, проживает большое количество этнических дагестанцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.