44-летняя жительница Санкт-Петербурга покусала работника Следственного комитета

Санкт-Петербург, 13 ноября 2010, 16:01 — REGNUM  Обвиняемая в угрозе убийством и причинением вреда здоровью судье (ч.1 ст. 296 УК РФ) 44-летняя неработающая петербурженка напала на следователя прямо в здании Следственного комитета. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 13 ноября, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, накануне женщина была вызвана в СК для предъявления ей обвинения в окончательной редакции.

Находясь в кабинете следователя, гражданка попыталась похитить ранее изъятый у нее ноутбук, являющийся вещественным доказательством, и выбежала из кабинета. После того, как следователь остановил женщину и отобрал у нее ноутбук, она напала на него, укусила за кисть левой руки, поцарапала шею и руки, душила воротом рубашки, после чего была задержана.

Следственными органами СК по СПб в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.294, ч.1 ст.318 УК РФ ("Воспрепятствование производству предварительного расследования, применение насилия в отношении представителя власти"). В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail