Бюджет Архангельской области на 2011 год будет принят в двух, а не в трех чтениях

Архангельск, 13 ноября 2010, 13:39 — REGNUM  Бюджет Архангельской области на 2011 год будет приниматься в двух, а не в трех чтениях. Решение об этом приняли депутаты Архангельского облсобрания на последней - октябрьской - сессии.

Председатель облсобрания Виталий Фортыгин, это решение принято для того, чтобы не ставить муниципальные образования в жесткие условия: "Как известно, были перенесены сроки принятия федерального бюджета. Поэтому мы были вынуждены перенести сроки рассмотрения и принятия областного бюджета. Но если мы будем рассматривать его в трех чтениях, то у муниципальных образований совсем не останется времени на принятие бюджетов". Фортыгин уверил, что облсобрание примет все меры для того, чтобы скорость принятия бюджета не сказалась на качестве обработки документов: "Мы будем выверять все цифры очень тщательно".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости 27 октября депутаты внесли изменения в областной закон о бюджетном процессе. Все в связи с тем, что федеральное собрание не успевает принять бюджет, они приостановили ту норму, которая запрещала принимать изменения в бюджет после принятия федерального бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail