Атомекс предоставляет хорошие возможности для продвижения продукции в области атомной промышленности: эксперты

Москва, 13 ноября 2010, 13:18 — REGNUM  30 ноября - 2 декабря в Москве пройдет форум "Атомекс-2010". Как и в прошлом году, форум включает проведение выставки и конференции. Впервые в этом году на площадке будут проведены конкурс на право заключения договора на поставку оборудования и открытый редукцион на право заключения договора на поставку оборудования. Программа конференции включает проведение секций и круглых столов, касающихся контроля закупок в атомной отрасли, атомного и энергетического машиностроения, обеспечения графиков закупок оборудования для сооружения АЭС и реализации инвестиционных проектов, систем управления проектами сооружения объектов использования атомной энергии, страхования в атомной отрасли и др.

"Атомекс предоставляет нам как участникам форума хорошие возможности для продвижения нашей продукции в области атомной промышленности, - заявил технико-коммерческий представитель ЗАО "Диалектические кабельные системы" Марат Мухамадьяров. - Кто-то использует форум, чтобы наладить связи с поставщиками, а кто-то - с потенциальными потребителями. Кроме того, он помогает получить информацию по требованиям рынка атомной отрасли - понять, какую продукцию сейчас актуально использовать в атомной промышленности, и как мы как производитель можем подойти под данную отрасль, а потом и "войти" в нее. Конкурентов у нас нет - мы новые производители. Раньше, если не ошибаюсь, у Росатома были свои заводы, подобные нашему, но они закрыты из-за того, что не было потребности. Поэтому сейчас мы обратили свое внимание на это направление и занимаемся его развитием - будем выпускать какие-то новые группы продуктов, ориентированные именно на атомную отрасль. Для нас, как завода-производителя, форум еще и отличная возможность себя показать и познакомиться с потенциальными потребителями".

"На форуме поставщиков атомной отрасли Атомекс мы планируем представить технологии нашей корпорации, которые используются на атомных станциях во всем мире, - рассказала менеджер по развитию бизнеса корпорации "Палл Россия" Александра Симакова. - Для России это будут новые технологии, которые уже зарекомендовали себя в США, Франции и Китае. Они помогают повысить безопасность и чистоту работы АЭС. Для нас Атомекс - это способ выйти с нашей продукцией на российский рынок атомной отрасли. Форум позволит нам подробнее рассказать о наших технологиях, то есть таким образом мы решим задачу информирования потенциальных потребителей. Кроме того, это мероприятие дает ценную возможность встретиться с представителями проектных институтов, чтобы услышать их мнение о перспективах развития и строительстве новых атомных станций. На форуме мы сможем пообщаться с сотрудничающими с нами коллегами, которые тоже производят оборудование. И очень важно, что участие в Атомекс - это еще и возможность встретиться с техническими специалистами атомной отрасли. То есть в целом форум способствует появлению новых профессиональных контактов, поддержанию уже имеющихся, а также сообщению информации о нас заинтересованным потребителям".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.03.17
83 квартиры уничтожены в результате взрыва на севере Китая
NB!
26.03.17
На западе Великобритании прогремел мощный взрыв
NB!
26.03.17
Савченко спела в эфире про врагов Украины
NB!
26.03.17
ЕС призвал Лукашенко немедленно освободить всех задержанных манифестантов
NB!
25.03.17
Бразильское мясо — уже не мясо?
NB!
25.03.17
В Москве прошла акция «Час Земли» — фоторепортаж
NB!
25.03.17
Саакашвили заявил о возможности досрочных выборов на Украине
NB!
25.03.17
Японцы не намерены прекращать «курильский пинг-понг»
NB!
25.03.17
Президент Литвы: Россия представляет угрозу для всей Европы
NB!
25.03.17
Сторонники Навального готовят провокацию в центре Калининграда
NB!
25.03.17
Лидеры ЕС подписали декларацию о будущем ЕС
NB!
25.03.17
Румыния: «Кажется, только мы в ЕС воспринимаем санкции против РФ всерьез»
NB!
25.03.17
Нагорный Карабах: Париж вновь предложил посредничество
NB!
25.03.17
Энергетика Японии без атома: угольное рабство и экономика на грани
NB!
25.03.17
Лукашенко начал «информационную войну» – в кого летят осколки?
NB!
25.03.17
Российская штурмовая авиация перебазирована из Киргизии в Таджикистан
NB!
25.03.17
Политика правительства: «Никому — ничего»
NB!
25.03.17
Рений на Курилах: почему правительство РФ «бессильно»? Ждёт японцев?
NB!
25.03.17
Мария Максакова впервые дала интервью после убийства Вороненкова
NB!
25.03.17
Меркель признала: Евросоюз совершает ошибки
NB!
25.03.17
В Белоруссии задержан оппозиционный лидер Владимир Некляев
NB!
25.03.17
Россия направила в Верховный суд США аргументацию в защиту Виктора Бута