Арестованному за драку с милицией свердловчанину предъявлено обвинение

Екатеринбург, 13 ноября 2010, 10:43 — REGNUM  Верхнепышминским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Свердловской области предъявлено обвинение 34-летнему, ранее судимому за кражу, жителю города Березовского. Как сообщили 13 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ведомства, его обвиняют предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Напомним, по версии следствия, в ночь на 30 октября 2010 года в одном из кафе, расположенном на улице Брусницына, злоумышленник, являясь участником массовой драки, произошедшей с участием более 40 человек, избил командира роты патрульно-постовой службы ОВД по Березовскому району, прибывшей по вызову. По ходатайству следственных органов в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливаются остальные участники нападения на сотрудника милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail