В Приднестровье завершился прием документов для участия в выборах в парламент

Москва, 12 ноября 2010, 22:45 — REGNUM  ЦИК Приднестровья завершила прием документов для регистрации кандидатов в депутаты Верховного совета ПМР. На состоявшемся 12 ноября заседании ЦИК ПМР глава комиссии Петр Денисенко сообщил, что всего в комиссию было подано 173 заявления от желающих участвовать в выборах, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам Денисенко, 91 кандидат уже зарегистрирован, 6 претендентам отказано в регистрации, 8 претендентов сами отозвали свои заявки, а еще 12 не представили вовремя необходимые документы. Оставшиеся 58 заявлений ожидают своего рассмотрения.

Выборы в Верховный совет Приднестровья пройдут 12 декабря. В ЦИК Приднестровья ожидают, что для наблюдения за ходом выборов в ПМР прибудут представители Совета Федерации и Государственной думы России, парламента Северной Осетии, Верховной рады Украины, Национального собрания Белоруссии, Межпарламентской ассамблеи государств-участников СНГ, Народного собрания Абхазии, парламента Южной Осетии, Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики, Народного собрания Гагаузии и Европарламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.