Переполох вокруг личности Никола Пашиняна - пиар-акция: РПА

Ереван, 12 ноября 2010, 14:00 — REGNUM  Если Никола Пашиняна даже слегка укусит таракан, то из этого сделают политический вопрос. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом на пресс-конференции 12 ноября заявил заместитель председателя правящей Республиканской партии Армении (РПА) Размик Зограбян, комментируя инцидент с главным редактором газеты "Айкакан жаманак", политзаключенным Николом Пашиняном в уголовно-исполнительном учреждении "Кош".

По мнению Зограбяна, переполох вокруг личности Никола Пашиняна является в большей степени пиар-акцией, пропагандистским трюком. При этом, депутат отметил, что знаком с обстановкой в УИУ "Кош", где "сидят одни уголовники и можно ожидать всего, что угодно, а драки и подобного рода разговоры - не новость".

Республиканец считает, что при надобности, "если будут серьезные последствия", прокуратура проведет более глубокое расследование инцидента.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости со ссылкой на пресс-службу оппозиционного Армянского национального конгресса, в ночь на 11 ноября в уголовно-исполнительном учреждении "Кош" в отношении редактора газеты "Айкакан жаманак", ныне политзаключенного Никола Пашиняна было совершено нападение со стороны людей в масках.

"Руководствуясь методами советского тоталитаризма, режим пытается отрицать совершенное им преступление, приписывая своим политическим оппонентам признаки психической неуравновешенности. В связи с этим оппозиционный Армянский национальный конгресс требует провести независимую медицинскую экспертизу с участием представителей Международного Красного Креста", - заявляет АНК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.