Во Владимирской области в 2010 году улучшены жилищные условия для 459 ветеранов

Владимир, 12 ноября 2010, 13:52 — REGNUM  В 2010 году во Владимирской области 459 ветерана Великой Отечественной войны улучшили свои жилищные условия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Владимирской области.

Как отметил на селекторном совещании с руководителями органов местного самоуправления 11 ноября заместитель губернатора Алексей Конышев, в 2010 году Владимирской области из федерального бюджета выделено более 900 миллионов рублей на обеспечение жильём ветеранов Великой Отечественной войны. Как отметил вице-губернатор, большинство муниципальных образований полностью справилось с задачей по предоставлению мер господдержки ветеранам. Тем не менее, часть средств до сих пор не распределены по получателям: по два миллиона рублей в Кольчугинском и Камешковском районах и по одному миллиону рублей в городе Владимире, Муромском и Селивановском районах. Алексей Конышев подчеркнул, что образовавшиеся излишки необходимо в срочном порядке вернуть в распоряжение администрации области для последующего перераспределения между нуждающимися ветеранами других муниципальных образований.

Всего же, как сообщил вице-губернатор, с начала года во Владимирской области 884 ветерана получили господдержку на улучшение жилищных условий. 772 из них воспользовались правом на получение единовременной денежной выплаты и 112 - на получение субсидии. "По нашим данным из 884 ветеранов, которым перечислены средства, только 459 фактически улучшили свои жилищные условия, остальные же еще подбирают варианты - отметил заместитель губернатора. - Я прошу вас оказывать ветеранам всю необходимую помощь в процессе подбора подходящего варианта. Вы должны знать всех их поименно, помогать во взаимодействии с риэлторскими и строительными компании, с оформлением документов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail