В США стартовала еженедельная азербайджанская радиопередача "Голос Карабаха"

Степанакерт, 12 ноября 2010, 11:53 — REGNUM  Фонд "Карабах" (США) приступил к вещанию еженедельной программы "Голос Карабаха", посвященной культуре, искусству и музыке Азербайджана. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости со ссылкой на пресс-службу Фонда "Карабах".

После подписания контракта с вашингтонским радио New World (www.wust1120.com), Фонд "Карабах" впервые в истории США приступил к вещанию еженедельной передачи "Голос Карабаха", посвященной культуре, искусству и музыке Азербайджана. Охватывая с помощью этой передачи провинции Фредериксбург, Балтимор и Мэриленд, Фонд "Карабах" будет знакомить с азербайджанской культурой пятимиллионную аудиторию. В этой радиопрограмме будут предоставлять информацию и вести обсуждения азербайджанской культуры, музыки и кухни известные эксперты, культурологи и общественные деятели.

В программе будут также звучать азербайджанские народные песни, мугам и классическая музыка. Радиопрограмма "Голос Карабаха" будет состоять из двух частей, первая часть передачи будет транслироваться на английском, а вторая - на азербайджанском языке. Любой проживающий в США человек может выйти в прямой эфир передачи по телефону 712-432-6620. Указанную радиопередачу можно будет также слушать, войдя на веб-сайт Фонда "Карабах" (www.karabakhfoundation.org).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.