На Сахалине сданы в эксплуатацию три новых железнодорожных моста

Южно-Сахалинск, 12 ноября 2010, 09:55 — REGNUM  В Сахалинской области ОАО "РЖД" построило три новых железнодорожных моста. Как 12 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги, объекты построены в рамках инвестиционного проекта "Модернизация железнодорожной инфраструктуры о. Сахалин".

Все три новых моста находятся на линии Корсаков - Ноглики. Первый расположен в районе станции Заозерное, его длина 119 метров. Второй - между станциями Тихая и Пугачево, длиной 41,6 метра. Третий мост расположен в районе станции Марково, его длина 94 метра.

Всего на реализацию инвестиционной программы ОАО "РЖД" "Модернизация железнодорожной инфраструктуры о. Сахалин" в текущем году направлено 470 млн рублей.

В службе корпоративных коммуникаций отметили, что в рамках реализации проекта за 2004-2009 годы введены основные фонды в объеме 5,4 млрд рублей. В перечне выполненных работ: сдача в эксплуатацию 26 мостов, реконструкция станции Чехов (1 очередь), обходные пути тоннелей №22, №23 линии Шахта - Ильинск, пусковой комплекс ВОЛС на участке Победино-Онор, реконструкция железнодорожного тоннеля №21 линии Шахта-Ильинск, обходной путь на 118-119 км перегона Чехов-Новоселово, обходной путь на 119-120 км линии Шахта-Ильинск, реконструкция теплотрассы по ул. Институтской в Южно-Сахалинске, реконструкция и модернизация объектов материально-технического снабжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail