Отцу девушки, пострадавшей от жилищных служб Санкт-Петербурга, не стали увеличивать компенсацию

Санкт-Петербург, 11 ноября 2010, 18:02 — REGNUM  Городской суд Санкт-Петербурга оставил без изменений решение Петроградского районного суда от 8 сентября по иску Вадима Каштанова к ОАО "Жилкомсервис 2 Петроградского района". Как сообщил сегодня, 11 ноября, ИА REGNUM Новости юрист Вадима Каштанова Александр Голованов, городской суд не нашел оснований увеличивать суммы компенсаций морального вреда и материального ущерба, оцененных в 100 тысяч и 84 тысячи рублей соответственно.

По словам юриста, решение о дальнейших действиях в рамках данного дела будут принимать сами члены семьи через некоторое время. При этом стоит отметить, что по данному иску суд рассматривал ущерб, нанесенный именно отцу Миланы Каштановой.

Александр Голованов добавил, что на 21 декабря в Петроградском районном суде назначено слушание по иску самой Миланы Каштановой к "Жилкомсервису 2 Петроградского района". При этом Милана Каштанова, будучи гражданкой Эстонии, некоторое время назад в связи с нынешним состоянием здоровья была признана там недееспособной. Ее официальным опекуном назначен ее отец - Вадим Каштанов. Он же и будет представлять ее интересы в предстоящем судебном процессе.

Напомним, Милана Каштанова 5 февраля 2010 года пострадала от упавшей на нее глыбы льда, сброшенной с крыши дома номер 3 по улице Красного Курсанта работниками "Жилкомсервиса 2 Петроградского района". Она до сих пор находится в тяжелом состоянии и не может вернуться к нормальной жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.