Система Госкомитета кадастра недвижимости Армении будет реформирована

Ереван, 11 ноября 2010, 17:30 — REGNUM  Правительством Армении 11 ноября была одобрена концепция по осуществлению реформ в системе Государственного комитета кадастра недвижимости.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Армении, заместитель руководителя комитета Ашот Мусаян заметил, что реформы представляют собой повышение качества обслуживания, устранение бюрократических волокит, упрощение процедур предоставления информации и госрегистрации.

По его мнению, осуществленные функции со стороны комитета будут максимально автоматизированы, в результате чего связь между сотрудником и посетителем будет минимизирована.

В свою очередь советник руководителя Государственного комитета кадастра недвижимости Хажак Караян отметил, что в комитете предусматривается также осуществить структурные изменения, например, в Ереване будет действовать только одно региональное отделение с несколькими офисами для обслуживания. Предусматривается, что данная система будет действовать с января 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail