Поставщики "Росэнергоатома" должны понимать правила, по которым ведется игра: эксперт

Москва, 11 ноября 2010, 17:13 — REGNUM  30 ноября - 2 декабря в Москве пройдет форум "Атомекс-2010". Как и в прошлом году, форум включает проведение выставки и конференции. Впервые в этом году на площадке будут проведены конкурс на право заключения договора на поставку оборудования и открытый редукцион на право заключения договора на поставку оборудования. Программа конференции включает проведение секций и круглых столов, касающихся контроля закупок в атомной отрасли, атомного и энергетического машиностроения, обеспечения графиков закупок оборудования для сооружения АЭС и реализации инвестиционных проектов, систем управления проектами сооружения объектов использования атомной энергии, страхования в атомной отрасли и др.

"Это очень нужное и важное мероприятие. Потому что все компании, которые являются поставщиками концерна "Росэнергоатом" либо хотят стать поставщиками, должны понимать правила, по которым ведется игра, - заявил начальник отдела маркетинга и специальных программ ЗАО "Тулаэлектропривод" Андрей Залыгаев. - Наша первая поездка, которая состоялась в 2007 году, оказалась для нас очень продуктивной. На ней мы познакомились с единым стандартом, с тем, что внедряется система электронных закупок и как это все осуществляется".

"То есть, в принципе, мероприятие и интересно, и полезно для работы, - отметил он. - Даже результатами той давней первой поездки мы до сих пор продолжаем пользоваться. И, конечно, мы хотим идти в ногу со временем и быть в курсе тех изменений, которые происходят в госкорпорации "Росатом" и концерне "Росэнергоатом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.