ГУВД: Фанатов ЦСКА в Санкт-Петербурге никто не избивал

Санкт-Петербург, 11 ноября 2010, 17:08 — REGNUM  Петербургская милиция опровергла сообщения о том, что после матча "Зенит" - ЦСКА между футбольными болельщиками произошла драка. Информация о том, что на переходе между станциями метрополитена "Пушкинская" и "Звенигородская" произошла массовая потасовка фанатов, распространилась в ряде СМИ накануне. Как сообщили сегодня, 11 ноября, ИА REGNUM Новости в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на станциях на момент предполагаемой драки дежурило три наряда милиции по два человека в каждом. Никто из них не видел и не получал сообщений о нарушении порядка. Кроме того, были просмотрены данные камер видеонаблюдения, установленных на станциях и в переходе. На записи никакой драки не зафиксировано.

По сведениям ГУВД, ни одной телефонограммы из медицинских учреждений по таким фактам в правоохранительные органы также не поступило.

Всего охрану общественного порядка и безопасности при проведении матча обеспечивали около 5 тысяч сотрудников милиции. За различные административные нарушения были задержаны 146 человек: за мелкое хулиганство, появление в общественных местах в состоянии опьянения и нарушение правил противопожарной безопасности. Из числа задержанных 112 человек - жители Московского региона, 34 - жители Санкт-Петербурга. Серьезных правонарушений в ходе проведения матча и после него допущено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.