В Туапсинский район Кубани направлена очередная партия гуманитарного груза из Адыгеи

Краснодар, 11 ноября 2010, 15:05 — REGNUM  11 ноября из Майкопа в аул Большое Псеушхо Туапсинского района Краснодарского края отправлен груз гуманитарной помощи пострадавшим от стихийного бедствия. Об этом ИА REGNUM Новости 11 ноября сообщил помощник начальника главного управления МЧС по республике Сергей Сергеев.

В Тупсинский района отправились три КамАЗа стройматериалов для восстановления домов, пострадавших от наводнения. Это уже третья партия гуманитарного груза из Адыгеи и вторая со стройматериалами. В этот раз в Туапсинский район направлено более 20 кубометров пиломатериала и 7 кубометров леса.

Тремя неделями ранее из Адыгеи в Туапсинский район были отправлены два трала с погруженными на них грейдерами, экскаваторами и автопогрузчиками. Помимо тяжелой техники, выделенной республиканскими дорожно-строительными управлениями, в пострадавший от стихии район была направлена и строительная техника - сварочные аппараты, бензопилы и другие необходимые для восстановления жизнедеятельности района механизмы.

На сегодняшний день жители республики перечислили более 700 тыс. рублей для оказания адресной материальной помощи пострадавшим.

Напомним, что наводнение в Краснодарском крае произошло 16 октября в результате удара паводковой волны. Обрушившаяся на причерноморские районы Кубани стихия унесла жизни 13 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail