В Свердловской области появится Департамент общественной безопасности

Екатеринбург, 11 ноября 2010, 14:13 — REGNUM  Департамент общественной безопасности появится в Свердловской области с 1 января 2011 года. Указ о создании нового областного исполнительного органа государственной власти подписал губернатор области Александр Мишарин, сообщили 11 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости в Департаменте информационной политики губернатора.

Новый орган власти призван стать главным распорядителем бюджетных средств по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий, организации на межмуниципальном уровне мероприятий по гражданской обороне, поиска и спасения людей на водных объектах.

Кроме того, новый департамент в будущем будет распоряжаться бюджетными средствами по финансированию милиции общественной безопасности региона.

Штатная численность и фонд по должностным окладам в месяц в департаменте будут утверждены в пределах лимитов, утвержденных областному правительству и исполнительным органам государственной власти Свердловской области, за счет сокращения в них предельной штатной численности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail