Грызлов пообещал блогерам разобраться с "невменяемым" единороссом

Москва, 11 ноября 2010, 12:04 — REGNUM  Спикер Государственной думы РФ, председатель высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов намерен разобраться с открытым письмом блогеров в отношении члена комиссии президиума генерального совета партии по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Олега Матвейчева. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 11 ноября в своем блоге Грызлов прокомментировал запись в блоге Матвейчева - тот написал: "власть это пастухи, а быдло это скот, который пастухи пасут". Единоросс также добавил: "Знаете, о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане, все горлопаны, крикуны, сетевые хомячки, борцы с коррупцией, выступающие за власть народа завистливые козлы, считающие деньги в чужом кармане, манипулируемые лохи и неудачники всех мастей, обвиняющие в этом кого угодно, только не себя, и вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту, все говно нации намотала на гусеницы+ жаль только, площади такой нет. Вот в Китае хорошо было - Тянь ань мынь вмещает один миллион человек". В настоящий момент эта запись из блога Матвейчева стерта, но ее уже растиражировали СМИ и блогеры.

Блогеры возмутились и написали открытое письмо Грызлову. Они просят разъяснить официальную позицию партии в связи с заявлением одного из ее представителей.

Реакция Грызлова последовала. "Всем привет! Только сегодня увидел. Такое сказать или подумать можно только в состоянии невменяемости. Разберемся", - написал Грызлов.

Отметим, что пользователь rusanalit, который составил открытое письмо Грызлову, задает Грызлову ряд вопросов. "В связи с этим у меня к Вам вопрос, - пишет блогер. - Является ли официальной позицией партии "Единая Россия", позиция, заявленная членом комиссии президиума генерального совета Партии Единая Россия по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Матвейчевым О.А., заключающаяся в том, что: народ России - быдло, "пасомое" властью; всех борцов с коррупцией (видимо, включая и президента России Дмитрия Анатольевича Медведева), всех тех, кто выступает за власть народа, просто крикунов и горлопанов надо собрать в одном месте и раздавить танками. Если да - то более вопросов к Вам не имею. Скажу больше - молчание партии по данному вопросу будет красноречивее всяких слов. Если нет - то прошу так же прояснить, какого рода меры партия "Единая Россия" намерена принять в отношении Матвейчева О.И.".

Блогер отметил, что система поверяется не ошибкой, а реакцией на ошибку. "Все мы совершаем ошибки, тем более не застрахованы от них такие крупные образования, как федеральные партии. Партия имеет право на исправление допущенной кадровой ошибки, на самоочищение. Это - нормальная ситуация, нормальное развитие событий, заслуживающее уважения, а не порицания", - добавил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail