До конца года Владимирская область введет в строй 13 новых производств

Владимир, 11 ноября 2010, 10:20 — REGNUM  До конца 2010 года во Владимирской области будут введены в строй 13 новых предприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 11 ноября сообщили в пресс-службе обладминистрации.

На восьми объектах из 13 производственные мощности уже введены в эксплуатацию. Это вторая очередь ЗАО "МуромЭнергоМаш", ООО "Марчегалия Ру" (г. Владимир), расширение производства ювелирных изделий на кольчугинском ООО "Ювелирный завод "Адамант", первая очередь цеха по производству стеклообоев ООО "Бау Текс" в Гусь-Хрустальном, ООО "Рус Дямэй" по выпуску детской обуви в Коврове, ЗАО "Шоллер Арка Системс" (пр-во крупногабаритных пластиковых изделий и тары) в Ставрово, цех по производству пенобетонных блоков ООО "Топаз" в Александровском районе и ООО "Судогодские строительные материалы" по выпуску облицовочного кирпича. До конца 2010 года планируются к запуску еще пять производств в Александровском, Петушинском и Селивановском районах и в Коврове. По информации пресс-службы, новые предприятия будут работать в сферах логистики, строительства, фарминдустрии и микробиологии.

В сообщении пресс-службы отмечается, что изначально на 2010 год был запланирован пуск 18 новых производств. Однако сроки реализации пяти проектов по ряду причин перенесены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.