Калужский водоканал просит граждан не поддаваться на уловки мошенников, торгующих фильтрами для воды

Калуга, 10 ноября 2010, 19:32 — REGNUM  В последние дни, в информационно-справочную службу ООО "Калужский областной водоканал" поступают сообщения об участившихся визитах незнакомых граждан, настойчиво предлагающих приобрести бытовые фильтры для очистки воды.

Неизвестные лица представляются сотрудниками водоканала и рассказывают калужанам о воде якобы низкого качества, и предлагают за 3 тыс. рублей приобрести бытовые фильтры для ее очистки. Как сообщила 10 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости официальный представитель ООО "Калужский областной водоканал" Юлия Таран, качество питьевой воды, поставляемой потребителям водоканалом, полностью соответствует нормативным требованиям СанПин. Специалисты аккредитованной испытательной базовой лаборатории предприятия круглосуточно контролируют качество воды на всех этапах ее пути от водозабора до потребителя. Перед подачей в водопроводную сеть вода проходит проверку по нескольким физико-химическим и микробиологическим показателям.

Никаких фильтров для очистки воды ООО "Калужский областной водоканал" в квартирах и домах не устанавливает и не продает. ООО "Калужский областной водоканал" призывало калужан и жителей области не поддаваться на уловки мошенников и сообщать о подобных фактах в информационно-справочную службу предприятия по телефону 211-112.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.