В Воронеже по решению суда снесена незаконная автостоянка

Воронеж, 10 ноября 2010, 15:13 — REGNUM  Незаконная автостоянка снесена в Левобережном районе Воронежа 9 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Управлении федеральной службы судебных приставов по Воронежской области.

Судебными приставами Левобережного районного отдела судебных приставов Воронежа проведены исполнительные действия по сносу автостоянки, расположенной по адресу: г. Воронеж, Ленинский проспект, 1а.

4 мая 2008 года в Левобережном районном отделе судебных приставов Воронежа возбуждено исполнительное производство в отношении ООО "Нелжа". В соответствии с требованиями исполнительного документа на должника возложена обязанность по сносу своими силами и за свой счет автостоянки и освобождению земельного участка. После вручения должнику постановления о возбуждении исполнительного производства и предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ мер для добровольного исполнения решения суда он не предпринял.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлено, что должник по указанному в исполнительном документе адресу не располагается, а предпринимательскую деятельность фактически осуществляет ИП Чичасова. Судебным приставом-исполнителем в суд было направлено заявление о замене стороны исполнительного производства. Определением Левобережного суда Воронежа в удовлетворении заявления отказано. В связи с этим судебным приставом-исполнителем в Левобережный суд Воронежа было направлено заявление об изменении способа и порядка исполнения решения суда путем возложения обязанности по сносу на взыскателя - территориальное Управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Воронежской области. Определением суда в удовлетворении данного заявления отказано.

На основании ст. 105 ФЗ "Об исполнительном производстве" Управлением Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области принято решение об организации проведения сноса. В этих целях Управлением заключен договор со специализированной организацией, силами и средствами которой осуществлялся снос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail