Алтайские пловцы Гречин и Маков стали четвертыми на Кубке мира

Барнаул, 10 ноября 2010, 13:15 — REGNUM  Барнаульские пловцы Андрей Гречин и Сергей Маков стали четвертыми на этапе Кубка мира по плаванию, который проходил в Москве.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Алтайского края по физической культуре и спорту, Андрей Гречин на дистанции 100 м. вольным стилем попал в финал с лучшим результатом дня. В финале что-то не сложилось, и Андрей финишировал четвертым. Тем не менее, Андрей выполнил норматив для попадания в команду на участие в очередном этапе Кубка мира и в Кубке Европы. В дальнейшем у Андрея обострилась старая болезнь, он был госпитализирован, и в кубковых соревнованиях участия принимать не будет.

Сергей Маков на дистанциях 50 и 100 м. на спине занял четвертые места и выполнил проходные в команду нормативы. Несколькими днями раньше Сергей в Волгограде на Кубке России завоевал одну золотую, две серебряные и одну бронзовую медали на дистанциях, 50, 100, 200 м. и в эстафете 4 по 100 м. комплексным плаванием. На всех дистанциях Сергей выполнил проходной норматив для участия в Кубках Европы и мира. Он приглашен на сборы в составе сборной страны и готовится к международным соревнованиям, - передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.