АФЛ: встреча главы МИД Латвии с представителем страны-агрессора - антироссийский жест

Рига, 10 ноября 2010, 12:00 — REGNUM  Антифашистский фронт Латвии (АФЛ) сделал заявление относительно встречи министра иностранных дел Латвии Гиртса Валдиса Кристовскиса и министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе, текст которого мы приводим полностью:

"Первые встречи политика в начале пребывания на своём посту в международной практике являются знаковыми и показывают приоритеты его будущей работы. Как правило, они не носят случайный характер. В этой связи Антифашистский фронт Латвии (АФЛ) с беспокойством отмечает, что сразу же после занятия министерской должности министр иностранных дел Латвии Гиртс Валдис Кристовскис принял представителя страны - агрессора, министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе. Напомним, что Грузия в 2008 году совершила военное нападение на Южную Осетию и российских миротворцев.

Встреча Гиртса Кристовскиса с представителем наиболее антироссийской страны - это демонстративный антироссийский жест. Как видится, Гиртс Кристовскис намерен возродить изрядно потускневший антироссийской интернационал на просторах бывшего СССР. Считаем, что подобные намеренные шаги Кристовскиса способны навредить российско-латвийским отношениям"

Как ранее сообщали ИА REGNUM Новости, министр иностранных дел Латвии Гиртс Валдис Кристовскис в переписке с американским врачем нацистских взглядов Айваром Слуцисом поддержал идеи врачебного геноцида русских, лишения их гражданства, репатриации из страны и территориальных претензий к России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail