В Чебоксарах подожгли BMW

Чебоксары, 10 ноября 2010, 10:35 — REGNUM  В Чувашии продолжают поджигать автомобили. Вечером 9 ноября в Чебоксарах во дворе одного из домов по ул. Карла Маркса вспыхнул автомобиль "BMW-325" 2009 года выпуска, загоревшуюся иномарку очевидцы и вызвали на помощь пожарную охрану, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии. На тушение очага возгорания у огнеборцев ушло восемь минут. Пламенем повреждена панель приборов, обшивка водительской двери и потолок. Брандмейстеры отстояли машину на сумму 1,5 млн. рублей.

По версии экспертов Испытательной пожарной лаборатории, причиной пожара стал поджог: на месте ЧП была обнаружена емкость с остатками легковоспламеняющейся жидкости.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, осенью в Чувашии стали чаще поджигать автомобили. 31 октября около 19:00 в Калининском районе г.Чебоксары, во дворе одного из домов по ул. 2-ая Бажова, горел автомобиль ВАЗ-2106, "34-летняя хозяйка незадолго до происшествия видела молодых людей, которые разбили окна машины и убежали", - говорят брандмейстеры. 17 октября подожгли машину в Чебоксарах, 18 октября - в Новочебоксарске, где огонь перекинулся с иномарки ещё на две стоящие рядом машины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.