Глава Исполкома СНГ опровергает информацию о кризисе в белорусско-российских отношениях

Москва, 9 ноября 2010, 19:02 — REGNUM  Интенсивное сотрудничество между Россией и Белоруссией продолжается, - заявил Исполнительный секретарь - председатель Исполкома СНГ Сергей Лебедев 9 ноября журналистам в Баку, пишет БелаПАН.

"Я как непосредственный участник сотрудничества хочу отметить, что оно продолжается интенсивно между двумя странами", - сказал Сергей Лебедев. По его словам, СНГ "активнейшим образом" пытается помочь разрешению конфликтов и разногласий, которые возникают между странами Содружества.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 20 октября миссия наблюдателей от СНГ во главе с исполнительным секретарем Содружества Сергеем Лебедевым приступила к наблюдению за президентскими выборами в Белоруссии. 4 ноября руководитель Белоруссии встретился с группой ведущих польских СМИ, рассказав им о своих обидах на Дмитрия Медведева и Владимира Путина. "Зачем мне лично с ним что-то обсуждать"?, - задал вопрос Александр Лукашенко польским журналистам, указав на уровень отношений с президентом России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.