В Калужской области возбуждено дело об административном правонарушении в отношении директора регионального отделения "Мегафон"

Калуга, 9 ноября 2010, 17:19 — REGNUM  Прокуратура Жуковского района с участием представителей государственного строительного надзора по Калужской области, калужского отделения ЦФ ОАО "Мегафон" и главного архитектора района провела проверку, в ходе которой выявлены нарушения земельного и градостроительного законодательства. Как сообщил 9 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новостистарший помощник прокурора Жуковского района юрист 2 класса Сергей Хариков, в деревне Тиньково Жуковского района ОАО "Мегафон" ведет работы по строительству базовой станционной опоры сотовой связи вблизи сельского кладбища, заложен фундамент станционной опоры размерами 6X6 метров. Однако правоустанавливающих документов на земельный участок у ОАО "Мегафон" не имеется. Разрешений на строительство объектов капитального строительства ОАО "Мегафон" не представлено.

В соответствии со статьей 7.1 и частью 1 статьи 9.5. КоАП РФ самовольное занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, а также отсутствие разрешения на строительство объектов капитального строительства является административным правонарушением. По результатам проверки прокуратура района возбудила в отношении директора калужского регионального отделения ОАО "Мегафон"дело об административном правонарушении, внесены представления с требованием о незамедлительном устранении допущенных нарушений закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail