Гражданские службы Ливана и Армении договорились о взаимодействии

Ереван, 9 ноября 2010, 16:50 — REGNUM  Делегация, возглавляемая председателем Гражданской службы Армении Манвелом Бадаляном, с 29-го октября по 2 ноября по приглашению Совета гражданской службы Ливана и Департамента аппарата и общественного управления Министерства финансов Кипра находилась в Ливане, а с 2 по 5 ноября - в Кипре.

Как сообщили сегодня, 9 ноября, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Гражданской службы Армении, в Ливане армянская делегация встретилась с председателем Совета гражданской службы и посетила ряд других ведомств.

В ходе встреч были обсуждены вопросы, касающиеся составления рабочих программ по развитию двусторонних отношений, реализации совместных программ в сфере развития человеческих ресурсов. Стороны достигли согласия начать взаимодействие между двумя структурами и на экспертном уровне исследовать достижения сторон.

В Никозии делегация провела встречи с руководством Департамента аппарата и общественного управления Министерства финансов Кипра, председателем комиссии по общественным услугам и с руководством Академии общественного управления.

Манвел Бадалян пригласил председателя Совета гражданской службы Ливана и руководителя Департамента аппарата и общественного управления Министерства финансов Кипра в Ереван для участия в форуме "Специальность в перспективе", который состоится в следующем году. Оба руководителя указанных ведомств приняли приглашение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail