Карелия: Сортавальский рыбозавод выпустит 1500т фарша для крабовых палочек

Петрозаводск, 11 июля 2003, 14:12 — REGNUM  В ближайшее время Сортавальский рыбозавод приступит к производству сурими - фарша для крабовых палочек, сообщает корреспондент ИА "REGNUM-NEWSpb". На предприятии начались технические испытания оборудования для выпуска новой продукции, поступившего в рамках соглашения между госкомитетом по рыбному хозяйству Карелии и администрацией города Сортавала.

По информации пресс-службы комитета, к концу нынешнего года завод произведет около 100 тонн фарша, а в 2004 году объем выпуска сурими достигнет на предприятии 1 500 тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail