В Ульяновске на "Молодежь" выделят 100 млн рублей

Ульяновск, 9 ноября 2010, 12:50 — REGNUM  На реализацию мероприятий новой областной программы "Молодёжь" будет выделено 100 млн. рублей.

Об этом заявил губернатор Сергей Морозов на встрече с молодежными организациями Ульяновской области, где подводились итоги работы за 2010 год и обсуждались о планах на будущее. Говоря об итогах, губернатор сообщил, что "работа проделана большая" - проведен ряд благотворительных акций, а также мероприятия по благоустройству и наведению чистоты в Ульяновске. В то же время, по словам главы региона, пока "не до конца выполнен пункт соглашения о создании добровольных молодёжных дружин" в различных частях города ("Соглашение о взаимодействии правительства области и молодёжных общественно-политических объединений", подписанное год назад - прим. ИА REGNUM Новости).

Говоря о планах совместной работы на 2011 год, Сергей Морозов рассказал, что в бюджет следующего года закладываются значительные средства на реализацию различных программ, касающихся молодёжи. "Достаточно много внимания будет уделяться социальной поддержке семей с детьми, реализации эффективной семейной и демографической политики. 66,8 млн рублей будет направлено на поддержку многодетных семей. Значительно увеличивается и финансирование по программе "Обеспечение жильём молодых семей на 2011-2015 годы". На её реализацию в следующем году предполагается направить 50 млн. Для сравнения, на эту программу в 2010 году было выделено чуть больше 23 млн рублей.

Также до конца 2011 года будет выделено 100 млн рублей на реализацию новой областной целевой программы "Молодёжь". В первую очередь эта программа будет направлена на активизацию работы с трудными подростками и формирование областного реестра талантливой молодёжи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail