В Армении подали в отставку два замминистра здравоохранения

Ереван, 9 ноября 2010, 10:11 — REGNUM  Сегодня, 9 ноября, премьер-министр Армении Тигран Саркисян освободил от должности двух заместителей министра здравоохранения. как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Армении, решением премьер-министра РА Тиграна Саркисяна Татул Акопян освобожден от должности заместителя министра здравоохранения, согласно собственному заявлению.

Другим решением премьер-министра Абраам Манукян, также согласно собственному заявлению, освобожден от должности заместителя министра здравоохранения.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, 4 ноября, в ходе заседания правительства Армении, премьер-министр Тигран Саркисян подверг резкой критике деятельность ряда министерств, в том числе и Министерства здравоохранения.

"Серьезнейшее недовольство доходит до нас в связи с коррупционными явлениями в сфере здравоохранения. В 10-дневный срок представить Премьер-министру предложения вплоть до кадровых изменений - начиная с руководителя аппарата и кончая заместителями министров, которые участвуют в этих функциях или не ведут надлежащей борьбы с этими явлениями. Это первые шаги в этом направлении - кадровые изменения. Если ситуация не выправится, мы должны будем прибегнуть к более резким шагам", - заявил премьер-министр Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.