Некляев назначил "крайних" за поражение 19 декабря

Минск, 8 ноября 2010, 22:36 — REGNUM  "Если оппозиция проиграет выборы, то ответственны за это будут те, кто из общих целей, интересов политических партий и личных амбиций выбрал партии и амбиции". Об этом говорится в заявлении кандидата в президенты Белоруссии Владимира Некляева, сделанного по итогам пресс-конференции, которую давали оппозиционные кандидаты в президенты в офисе партии БНФ.

"С самого начала кампании "Говори правду" мы говорили, что она - платформа для любого успешного кандидата, с которым мы готовы объединить усилия ради перемен в Белоруссии. Перемены невозможны без смены власти, а смена власти выглядит невероятной, пока каждый будет бороться по отдельности", - отмечается в заявлении Некляева.

По его словам, до 19 декабря осталось совсем ничего, а согласия в действиях - нет. "Время понять: выпячивание своих интересов - это предательство. Предательство интересов Белоруссии - свободной, независимой, успешной, уважаемой",- считает политик.

"Это предательство тех избирателей, которые ставили свои подписи за меня, Романчука, Статкевича и других - и подчеркивали: мы голосуем не только за Вас. Мы - ЗА перемены. "Договоритесь, объединитесь, чтобы эти перемены наступили", - говорили они, отдавая свои подписи. Сегодня, однако, стало понятным, что единства искать никто не собирается", - сказал Некляев.

"Вот почему мы снимаем с себя ответственность за тех, кому, похоже, не настолько осточертела сегодняшняя власть, как они утверждают на страницах газет и эфире немногочисленных радио- и телеканалов. Похоже, им достаточно того "демократического" пространства, которое им в случае сохранения стабильности обещает власть. Нам - недостаточно. Мы будем бороться за реальные перемены в настоящей Белоруссии", - цитирует Владимира Некляева сайт кампании "Говори правду!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail