Глава МИД Грузии: российская разведка в Грузии работать не будет

Москва, 8 ноября 2010, 16:26 — REGNUM  Внешнеполитическое ведомство России пытается перенести внимание от разгоревшегося между Россией и Грузией скандала со шпионами на другие вопросы, заявил журналистам министр иностранных дел Грузии Григрол Вашадзе. По его словам, грузинская сторона сумела доказать России, что ее разведка работать в Грузии не сможет.

"Россия потерпела очередное поражение. Грузия, грузинский народ доказали, что российская шпионская сеть в нашей стране никогда существовать не будет. Грузия доказала, что она - страна патриотов, и у нее имеется огромный опыт взаимоотношений с оккупантами. Поэтому такое поражение не находит ни логического оправдания, ни в дискуссию с ним не вступишь. Для этого Россия, с одной стороны, пытается всех убедить, что никакой связи с этими шпионами не имеет, с другой стороны, стремится доказать всем, что Грузия якобы устроила эту провокацию к важнейшей календарной дате", - подчеркнул Вашадзе.

Как известно, 5 ноября, когда в России отмечался день разведчика, МВД Грузии обнародовало информацию о задержанных 18 октября российских шпионах, среди которых были 9 граждан Грузии и 4 гражданина России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.