Под Санкт-Петербургом убили гражданина Таджикистана

Санкт-Петербург, 8 ноября 2010, 15:58 — REGNUM  6 ноября на одной из строек Пушкинского района Санкт-Петербурга было обнаружено тело 21-летнего гражданина Таджикистана. Милиции удалось установить личность убитого и выяснить, что он приехал в Санкт-Петербург тремя днями ранее. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 8 ноября, в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в связи с происшествием задержаны трое мужчин (30-и, 29-и и 22-х лет), неофициально работавшие на стройке, на которой было обнаружено тело убитого.

По предварительной версии, вечером 6 ноября в результате внезапно возникшей ссоры в вагоне-бытовке трое мужчин руками и ногами, отверткой и железным прутом избили потерпевшего, после чего с целью сокрытия следов преступления, вынесли труп на улицу, подожгли вагон-бытовку и с места происшествия скрылись.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемых и предъявлении им обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.